恒例の浅草〜♪
いつもいただくすき焼きランチ。
この日は特別においしかった♪
なんだろう・・・
そういえばこの日に限ってお姉さんが、3人分全ての玉子をといて、
鍋にタレ入れて、最初のお肉を入れて、野菜入れて、ちゃっちゃか3人分。
火の通ったお肉を玉子のお皿に入れてくれるとこまでしてくれた。
最初、自分でやるよ〜〜〜(汗
3人分一度にやるから最初のお肉は火が通りすぎちゃうんじゃ・・・
火が強そうだよ・・・とかハラハラしながら見てたの。
最初の一口はあまり感じなかったものの、
途中途中でめっちゃおいしく感じてた。
もしかしてこれが格別なおいしさの秘密?
うう〜ん、姉さんすごい。
って、自分が久々においしいもの食べたってのもあるだろうけどね(笑
ごちそうさまで〜す☆